Campeonato Nacional Absoluto - 4 atletas do GDUAzoia na Final

02-12-2017

No primeiro fim de semana de dezembro de 2017 realizou-se, próximo de Pavia - Mora, o Campeonato Nacional Absoluto, ultima prova da Taça de Portugal de Orientação Pedestre.

Esta competição, em que os atletas de todos os escalões etários competem em igualdade de circunstâncias e lutam pelo título absoluto, correu de feição à maioria dos atletas do clube, tendo os atletas, Luísa Gaboleiro, Pedro Peralta, Pedro Laia e Jorge Baltazar conseguido um lugar na final onde estiveram presentes os 60 melhores atletas masculinos e femininos.

Na final o melhor atleta do clube foi o veterano Jorge Baltazar, que terminou em 34º lugar, tendo-se classificado em 37º o jovem Pedro Peralta e em 48º Pedro Laia. Na final feminina Luísa Gaboleiro terminou em 39º lugar.